11 июня 2014
 

Детский лагерь. Подводим итоги первой недели.

Детский лагерь. Подводим итоги первой недели.

Новые навыки и умения приобритенные в командной работе - еще одна ступенька для развития маленьких спортсменов

Итак, с гордостью можно признать, что идея с Детским спортивным лагерем – удалась. Благодаря стараниям администрации и тренеров «Петрохолдинг Сквош Клуба» воспитанники Детской Академии Сквоша не только закрепили свои знания на практике, а и получили заряд позитивной энергии и хорошего отдыха. Конечно, пришлось поработать – спуску тренера не давали.

День начинался с общей физической подготовки – ребята целый час бегали на тренажерах, делали упражнения с гантелями, занимались с мячами и штангами. А потом еще час обучающего занятия по сквошу и после обеда еще час – игровой тренировки. Не каждый взрослый может выдержать такой ритм дня, даже не смотря на перерыв и увлекательное занятие «Умелых ручек» в детском клубе "Спорт Лайфа". Но в тоже время глаза ребят радостно светились и на обычный вопрос «как прошел день?» был восторженный ответ – «КРУТО!!». И это не может не радовать.

А в конце недели, как итог лагеря, был проведен мини-турнир. И надо признать, ребята отнеслись со всей серьезностью к этим соревнованиям. Напряжение было еще то! Особенно когда соперники шли "очко-в-очко"! Дети научились не только концентрировать внимание, собираться, а и болеть за товарищей и радоваться каждому взятому мячу. 

Поэтому хочется отметить всех участников:

Олег Поздняков – 1-е место. Самый опытный участник турниров и сильный игрок. Уверенная победа. Молодец!

Тимофей Родионов – 2-е место. Очень сильно «вырос» как спортсмен и порадовал своей игрой. Сумел дать достойный отпор Олегу в последней игре в 3-х геймах. И хочется отметить, что за весь учебный год Тимофей постоянно посещал детский клуб и теперь его переводят в старшую группу. Это хороший показатель как игрока!

Богдан Дорофий – 3-е место. Первая медаль в турнире по сквошу. И если вначале делал много ошибок, мяч часто был в дауне, то в игре с Магдаленой показал действительно бойцовский характер. Сосредоточился и смог выиграть!

Магдалена Савицкая – 4-е место. Впервые играла во взрослой группе. Ей, как девочке, особенно было волнительно среди мальчишек, но Магдалена – достойный соперник и заставила всех поволноваться. С уверенностью можно сказать, что это будущая чемпионка!

Владислав Швец – 5-е место. Это самый юный спортсмен по сквошу и то, что он рискнул и не побоялся противостоять опытным игрокам – честь ему и хвала. Умница! Боролся, не сдавался и заслуженно получил приз от клуба!

Хочется отметить работу всех тренеров Петрохолдинг Сквош Клуба, которые приложили все свои силы и умения, чтоб заинтересовать ребят в этом удивительном виде спорта как СКВОШ.

Главная поставленная цель была достигнута: Детский спортивный лагерь оправдал свое существование и имеет место быть в будущем!   




Bookmark and Share